banner
联系我们
高速开元酒店圆满完成“庆祝改革开放40周年全国公路建设高峰
  • 7月30日,由中国公路建设行业协会主办,中国交通报社、安徽交通控股集团有限公司协办的“庆祝改革开放40周年全国公路建设高峰论坛”在高速开元酒店盛大启幕。

    本次论坛旨在弘扬改革创新精神,传承工匠精神,助力打造品质工程,推动公路建设行业高质量发展。原交通部部长黄镇东、原交通部副部长胡希捷、交通运输部总工程师周伟以及来自各省(区、市)交通运输厅相关负责人、企业代表等800余人出席会议。

    为顺利接待本届高峰论坛,酒店与会务组充分协调沟通,提前两天布场,多次确认各项服务细节。会议当天,总经理李兵先生、业主代表张慧女士亲自到达现场引领接待,会务经理、高宴师全程跟进,确保每一项会务流程高效顺利的进行。在会后的贵宾分餐接待中,贴心管家团队细致周到的服务,也充分体现了高速开元优质的服务品质。

    31日下午大会圆满结束,酒店严谨专业的服务获得了会务组及多位与会贵宾高度肯定,再次用实力证明了酒店对大型高规格会务的承接管理能力。


今日推荐    技术支持营销型网站建设