banner
联系我们
星技能·星发展 ━ 高速开元酒店新员工技能大赛
  • 为提升酒店服务质量,展示员工服务风采,营造出良好的五星复评工作氛围。11月20下午,高速开元酒店组织开展“星技能·星发展”新员工技能大赛。酒店总经理李兵先生及各部门总监经理、员工代表观摩了比赛。

    近年来,高速开元酒店在地产集团和酒店公司的带领下,高度重视团队建设及人才培养,坚持开展员工岗位技能竞赛,为酒店培养出大批岗位能手。本次技能大赛以“星技能·星发展”为主题,秉承以赛促学、以赛促练、以赛促用的理念,共设行李运输、水果摆盘、厨师创意、熨烫衣物、抛卷水带等7个比赛项目,内容贴近实际、岗位特色鲜明。整个比赛过程中,选手们准备充分、表现优异,全面展示了酒店人良好的精神风貌及精湛的服务技能。

    通过此次技能大赛,进一步激发出员工学技术、比技能、提能力的工作热情,在酒店形成重视、支持岗位人才培养的良好氛围,为即将到来的五星复评工作打好最后一战。

今日推荐    技术支持营销型网站建设